Боул с тунцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
28
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
200 гСливочное масло
20 гРис
80 гСоль
по вкусуОгурцы
1 штукаПомидоры
по вкусуМайонез
30 гСоевый соус
30 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Промыть рис.
3Выложить в кастрюлю, залить водой и отваривать в течении 25 минут.
4Разрезать тунец на слайсы.
5Разогреть сковороду с маслом.
6Обжарить тунец с двух сторон по 3 минуты.
7Нарезать помидоры и огурцы.
8К майонезу добавить соевый соус.
9Перемешать.
10Нарезать тунец.
11Промыть рис.
12Выложить рис.
13Сверху выложить огурцы, помидоры, тунец.
14Добавить соус.
спецпроекты
Похожие рецепты