Браджоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
50
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
4 кускаПетрушка
10 гВетчина
100 гЧеснок
3 зубчикаКуриное яйцо
2 штукиХлебные крошки
1 стаканКрасное вино
½ стаканаРепчатый лук
2 головкиЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из ветчины приготовить фарш.
2Отварить вкрутую яйца.
3Мелко нарубить чеснок и петрушку.
4Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.
5Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.
6Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.
7В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.
8В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
Совет к рецепту
Для приготовления использовать шницель.
Вместо говядины можно использовать телятину, а вместо петрушки сушеный тмин, дело вкуса.
Это мальтийская кухня.
спецпроекты
Похожие рецепты