ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Браджоли

Браджоли

АВТОР: Александр Егоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
645
50
36
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
4 куска
Петрушка
10 г
Ветчина
100 г
Чеснок
3 зубчика
Куриное яйцо
2 штуки
Хлебные крошки
1 стакан
Красное вино
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из ветчины приготовить фарш.
3Мелко нарубить чеснок и петрушку.
4Фарш обжарить вместе с рубленым чесноком, смешать с хлебными крошками, петрушкой или тмином, приправить солью и перцем.
5Мелко нарубить яйца и смешать с фаршем.
6Шницели слегка отбить и намазать на каждый фарш. Скатать мясо в рулеты, связать хлопчатобумажной нитью или закрепить деревянными зубочистками.
7В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить рулеты со всех сторон. Затем вынуть рулеты из сковороды.
8В той же сковороде обжарить кольца лука, сверху положить рулеты, влить вино, добавить лавровый лист и тушить 30 минут.
Совет к рецептуДля приготовления использовать шницель. Вместо говядины можно использовать телятину, а вместо петрушки сушеный тмин, дело вкуса. Это мальтийская кухня.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0