ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брокколи с анчоусами

Брокколи с анчоусами

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
12
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 кг
Чеснок
2 зубчика
Анчоусы
80 г
Красный стручковый перец
1 штука
Оливковое масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить брокколи до полуготового состояния.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем чеснок и красный перец.
3Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить в сковороду и размять вилкой.
4Достать брокколи из воды, положить в сковороду и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут пропитаться ароматами соуса.
5Подавать в горячем или холодном виде. По вкусу полить оливковым маслом и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
3
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
9
3
0