Брокколи с анчоусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
12
37
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
1 кгЧеснок
2 зубчикаАнчоусы
80 гКрасный стручковый перец
1 штукаОливковое масло
7 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить брокколи до полуготового состояния.
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и припустить в нем чеснок и красный перец.
3Достать из банки анчоусы, слить лишнее масло, положить в сковороду и размять вилкой.
4Достать брокколи из воды, положить в сковороду и хорошо перемешать. Оставить на несколько минут пропитаться ароматами соуса.
5Подавать в горячем или холодном виде. По вкусу полить оливковым маслом и поперчить.
спецпроекты
Похожие рецепты