Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брокколи с чесноком

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
444
6
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1,3 стаканов
Сушеный красный перец
1,5 чайных ложек
Чеснок
12 зубчиков
Капуста брокколи
1 кг
Молотый черный перец
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нагрейте 3⁄4 стакана масла в большой сковороде, добавьте сухой перец, половину чеснока и обжарьте, изредка помешивая, до золотистого цвета около 2 минут. Добавьте брокколи и 1⁄2 стакана воды, убавьте огонь и тушите под крышкой, изредка помешивая, до мягкости около 1 часа и 15 минут.
2Тем временем, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне и добавьте чеснок. Обжаривайте, изредка помешивая, до золотистой корочки около 5 минут. Слейте масло, чеснок отложите. Перед подачей на стол приправьте солью и перцем, посыпьте обжаренным чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0