Буглама из кефали

Автор: Хачапури Кафе
порции: 4 готовить: 1 час 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Хачапури Кафе

Автор: Хачапури Кафе

16 рецептов

История к рецепту

«Буглама – блюдо кавказской кухни, которое может быть и первым и вторым. Вариантов приготовления блюда много:…»

Читать полностью

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Кефаль 300 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Кинза 1 пучок

Зелень 1 пучок

Картофель ½ кг

Соль по вкусу

Вода 500 мл

Паприка по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Уцхо-сунели по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 45 минут Распечатать
  • 1. Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.
  • 2. Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.
  • 3. Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.
  • 4. У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.
  • 5. Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.
  • 6. Сверху выложить рубленную зелень.
  • 7. Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.

Похожие рецепты

Оджахури по‑мегрельски

Автор: Ginza Project
9 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Картофель 200 г

Аджика 1 столовая ложка

Томатная паста 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Говяжий бульон 200 мл

Масло для фритюра 1 л

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ферганский плов с ачик-чучуком

Автор: ШЕФМАРКЕТ
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баранина 360 г

Лук репчатый 100 г

Желтая морковь 300 г

Рис девзира 320 г

Черный кумин (зира) 5 г

Перец чили 2 штуки

Чеснок 16 зубчиков

Помидоры 450 г

Красный лук 100 г

Кинза 20 г

Базилик 5 г

Вода 300 мл

Курдючное сало 100 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины с картофелем

Автор: Олеся Кудесница леса
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
168
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной…

Автор: Алексей Павлов
9 ингредиентов
1 порция 1 час 30 минут

Ингредиенты

Скумбрия ½ штуки

Картофель 20 г

Соус сальса 50 г

Укроп 2 г

Кинза 5 г

Чеснок 10 г

Помидоры 20 г

Перец чили 10 г

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили из цыплёнка

Автор: Lena Koroleva
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 2 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Кинза 1 пучок

Хмели-сунели ½ столовой ложки

Шафран ½ столовой ложки

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оджахури из свинины

Автор: Мамия Джоджуа
12 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 250 г

Свиная шея 150 г

Лук репчатый 100 г

Сладкий перец 100 г

Помидоры 100 г

Кинза 10 г

Чеснок 1 зубчик

Винный уксус 10 мл

Вода 10 мл

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Тимьян по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов