
Буглама из кефали
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Буглама – блюдо кавказской кухни, которое может быть и первым и вторым. Вариантов приготовления блюда много: бугламу готовят из мяса, птицы,рыбы с картофелем, овощами и небольшим количеством жидкости. Мы предлагаем попробовать бугламу из кефали, с картофелем, помидорами и зеленью. Сытное и вкуное блюдо!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
278
22
1
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
3 зубчикаКефаль
300 гПерец чили
1 штукаПомидоры
4 штукиРепчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
2 штукиКинза
1 пучокЗелень
1 пучокКартофель
½ кгСоль
по вкусуВода
500 млПаприка
по вкусуХмели-сунели
по вкусуУцхо-сунели
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
1Кефаль нарезать кубиками 3–4 см.
2Помидоры очистить от кожуры, снять кожу и нарезать кубиком 3–4 см.
3Лук нарезать полукольцами, зелень порубить.
4У перца чили удалить сердцевину и нарубить кубиком.
5Кефаль, картофель, лук, чили, помидоры уложить слоями.
6Сверху выложить рубленную зелень.
7Посолить, поперчить, добавить воды и довести готовности. Примерно 45 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Извините, а что значит нарезать кефаль кубиками? Скажем, я купила на рынке чищеную кефаль. Что с ней делать дальше? Резать ее с костями?
Читайте также:
Похожие рецепты