Булгур с цукини, горошком и артишоками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт ресторанов Арама МнацакановаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
730
32
24
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цукини
30 гПаприка
80 г Стручковый зеленый горошек
20 гАртишоки
20 гЛук-шалот
20 гВяленые помидоры
15 гБулгур
80 гРостки сои
30 гОливковое масло
10 млСоевый соус
25 млПерец чили
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
2Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
3Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.
спецпроекты
Похожие рецепты