Булгур с цукини, горошком и артишоками

Булгур с цукини, горошком и артишоками

Автор: PROBKA family
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

PROBKA family

Автор: PROBKA family

30 рецептов

Рецепт ресторанов Арама Мнацаканова

Ингредиенты

Цукини 30 г

Паприка 80 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

Артишоки 20 г

Лук-шалот 20 г

Вяленые помидоры 15 г

Булгур 80 г

Ростки сои 30 г

Оливковое масло 10 мл

Соевый соус 25 мл

Перец чили 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
  • 2. Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
  • 3. Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.

Похожие рецепты

Овощной гарнир

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-шалот 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Савойская капуста 300 г

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичная лапша с овощами

Автор: Masha Krykova
7 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Яичная лапша 200 г

Сладкий перец ½ штуки

Цукини 1 штука

Огурцы ½ штуки

Стручковая фасоль по вкусу

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
763
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи стир-фрай на яичной лапше

Автор: ШЕФМАРКЕТ
17 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы шиитаке 35 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 80 г

Цукини 65 г

Стручковый зеленый горошек 35 г

Ростки сои 35 г

Морковь 80 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 30 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 штука

Кинза 3 г

Кунжут 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тигровые креветки с овощами стир-фрай на яичной…

Автор: ШЕФМАРКЕТ
18 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Тигровые креветки 8 штук

Грибы шиитаке 20 г

Яичная лапша 155 г

Сладкий перец 50 г

Цукини 40 г

Ростки сои 20 г

Морковь 50 г

Корень имбиря 5 г

Красный лук 20 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кинза 3 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Соевый соус 30 мл

Подсолнечное масло 50 мл

Стручковый зеленый горошек 20 г

перейти на страницу рецепта
159
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше

Автор: ШЕФМАРКЕТ
18 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Соевый соус 30 мл

Кинза 3 г

Грибы шиитаке 20 г

Перец чили 2 г

Кукурузный крахмал 5 г

Кунжутное масло 20 мл

Морковь 50 г

Красный лук 20 г

Чеснок 4 г

Белые кунжутные семечки 3 г

Сладкий перец 50 г

Яичная лапша 150 г

Ростки сои 20 г

Цукини 40 г

Корень имбиря 5 г

Подсолнечное масло 50 мл

Куриные бедра 180 г

Стручковый зеленый горошек 20 г

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные голени с луком-шалотом, абрикосовым…

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриная голень 16 штук

Лук-шалот 35 г

Имбирь ¼ штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус ½ стакана

Соевый соус 0,699 стакана

Абрикосовый джем 70 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов