Булгур с цукини, горошком и артишоками
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт ресторанов Арама МнацакановаЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
32
24
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стручковый зеленый горошек
20 гПерец чили
5 гОливковое масло
10 млЛук-шалот
20 гСоевый соус
25 млЦукини
30 гПаприка
80 гБулгур
80 гАртишоки
20 гРостки сои
30 гВяленые помидоры
15 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
2Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
3Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты