ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булгур с цукини, горошком и артишоками

АВТОР: PROBKA family
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт ресторанов Арама Мнацаканова
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
32
24
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стручковый зеленый горошек
20 г
Перец чили
5 г
Оливковое масло
10 мл
Лук-шалот
20 г
Соевый соус
25 мл
Цукини
30 г
Паприка
80 г
Булгур
80 г
Артишоки
20 г
Ростки сои
30 г
Вяленые помидоры
15 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезаем кубиками цукини, паприку, стручковый горох, артишоки, лук-шалот и вяленые томаты.
2Все вместе обжариваем на оливковом масле. Добавляем по вкусу соль и перец.
3Затем, смешиваем с отварным булгуром и ростками сои, заправляем оливковым маслом, для пикантности добавляем капельку чили.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0