Булгур с куриным филе и курагой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
42
3
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булгур
100 гКурага
30 гКуриное филе
300 гКорица
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Довести воду до кипения, после чего добавить соли и засыпать булгур. Затем уменьшить огонь и варить 12 минут.
2Через 5 минут добавить к булгуру нарезанную курагу и корицу.
3Параллельно нарежьте куриное филе небольшими кусками, посолите и посыпьте небольшим количеством корицы.
4Обжарьте без масла на антипригарной сковороде.
5Добавьте готовую курицу к булгуру на последние пару минут варки, перемешайте.
6Готовое блюдо откинуть на дуршлаг.
спецпроекты
Похожие рецепты