ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с тыквой из лаваша

Чебуреки с тыквой из лаваша

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
7
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Тыква
500 г
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
2К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
3Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
4На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
5Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0