ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чебуреки с тыквой из лаваша

Чебуреки с тыквой из лаваша

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тыква
500 г
Армянский лаваш
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
2К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
3Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
4На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
5Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0