Чебуреки с тыквой из лаваша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
157
6
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
2 штукиРепчатый лук
2 штукиТыква
500 гЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
2К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
3Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
4На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
5Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты