Чебуреки с тыквой из лаваша

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Армянский лаваш 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Тыква 500 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. На терке трем тыкву. Лук жарим в растительном масле (малое количество масла).
  • 2. К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится. Кладем чеснок измельченный.
  • 3. Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
  • 4. На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
  • 5. Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.

Похожие рецепты

Рататуй с тыквой и орегано

Автор: elpukhova
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 1 штука

Орегано 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Тыква 500 г

Помидоры 2 штуки

Цукини 500 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный тыквенный крем-суп

Автор: Екатерина Якубовская
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 400 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Сливки 10%-ные 100 мл

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Очищенные семена тыквы 20 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
593
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хашлама из баранины

Автор: Сергей Докучаев
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 800 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 200 г

Лук-порей 1 стебель

Корень сельдерея 1 штука

Рубленая петрушка 300 г

Черный перец горошком по вкусу

Армянский лаваш 1 штука

Чеснок 1 головка

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная тыква с чесноком

Автор: Наталья Захарова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль с тыквенным пюре

Автор: Yulya Obnovlenskaya
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Белая фасоль 120 г

Тыква 140 г

Морковь 60 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Шалфей по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тефтели из курицы и тыквы

Автор: Павел Ковачевич
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриные бедра филе 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Тыква 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов