Чечевица с кокосовым молоком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
20
20
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная чечевица
250 гКокосовое молоко
400 млПомидоры
2 штукиКуркума
1 чайная ложкаЗеленый перец чили
2 штукиЧерные семена горчицы
2 чайные ложкиЛук
1 головкаКукурузные лепешки
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Соедините чечевицу, кокосовое молоко, порубленный лук, помидоры, зеленые перцы чили и куркуму в кастрюле, залейте 300 мл воды. Посолите.
2Доведите до кипения и варите на медленном огне 20 минут до мягкости чечевицы.
3Обжарьте порезанный ломтиками лук в 4 ст. л. масла до появления хрустящей корочки, кинзы, семена горчицы и обжарьте.
4Сбрызните получившимся соусом чечевицу. Подавайте с лепешками.
Совет к рецепту
Вместо кинзы можно добавить горсть листьев мурайи
спецпроекты
Похожие рецепты