ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные мидии с ромом и розмарином

Чесночные мидии с ромом и розмарином

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
19
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Ром
50 мл
Мидии
400 г
Розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Раздавите чеснок в глубокую кастрюлю, предварительно немного разогрев там столовую ложку оливкового масла.
2Жарьте чеснок в течение 30–40 секунд, затем добавьте мидии и готовьте на слабом огне 1–2 минуты.
3Добавьте розмарин, затем сразу же ром.
4Когда жидкость выпарится на 80% (через 3–4 минуты) поперчите и посолите, снимите с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мидии замороженные?
Читайте также:
Похожие рецепты
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0