ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночные мидии с ромом и розмарином

Чесночные мидии с ромом и розмарином

АВТОР: Татьяна Макарова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
19
13
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мидии
400 г
Чеснок
4 зубчика
Розмарин
1 чайная ложка
Ром
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Раздавите чеснок в глубокую кастрюлю, предварительно немного разогрев там столовую ложку оливкового масла.
2Жарьте чеснок в течение 30–40 секунд, затем добавьте мидии и готовьте на слабом огне 1–2 минуты.
3Добавьте розмарин, затем сразу же ром.
4Когда жидкость выпарится на 80% (через 3–4 минуты) поперчите и посолите, снимите с огня.
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0