ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чили с говядиной по-американски

Чили с говядиной по-американски

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
35
29
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
2 головки
Красный сладкий перец
1 штука
Чили-пудра
по вкусу
Молотый кумин (зира)
1 столовая ложка
Молотый кайенский перец
½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
6 зубчиков
Говяжий фарш
900 г
Красная консервированная фасоль
850 г
Консервированные помидоры кусочками
800 г
Томатное пюре
800 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать лук и болгарский перец, очищенный от семян. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне. Добавить лук, болгарский перец, чили-пудру, зиру, кайенский перец и пол чайной ложки соли. Жарить в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Положить нарубленный чеснок и жарить еще секунд 15.
2Добавить фарш и усилить огонь. Готовить, разминая фарш ложкой, около 10 минут, пока он не поменяет цвет. Фасоль промыть и добавить к фаршу, затем помидоры вместе с соком, пюре и еще пол чайной ложки соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
3Убрав крышку, продолжать тушить, пока фарш не станет мягким — около 45 минут. Приправить молотым черным перцем перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кучмачи из говяжьих потрохов
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0