Чили с говядиной по-американски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
35
29
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаЧили-пудра
по вкусуМолотый кумин (зира)
1 столовая ложкаМолотый кайенский перец
½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаЧеснок
6 зубчиковГовяжий фарш
900 гКрасная консервированная фасоль
850 гКонсервированные помидоры кусочками
800 гТоматное пюре
800 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Нарезать лук и болгарский перец, очищенный от семян. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне. Добавить лук, болгарский перец, чили-пудру, зиру, кайенский перец и пол чайной ложки соли. Жарить в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Положить нарубленный чеснок и жарить еще секунд 15.
2Добавить фарш и усилить огонь. Готовить, разминая фарш ложкой, около 10 минут, пока он не поменяет цвет. Фасоль промыть и добавить к фаршу, затем помидоры вместе с соком, пюре и еще пол чайной ложки соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
3Убрав крышку, продолжать тушить, пока фарш не станет мягким — около 45 минут. Приправить молотым черным перцем перед подачей.
спецпроекты
Похожие рецепты