Цветная капуста в плавленном сыре с базиликом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
15
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиЦветная капуста
1 штукаМорковь
1 штукаМолоко
100 млСушеный базилик
по вкусуПлавленый сыр
150 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Спедний вилок капусты разделить на соцветия и выложить на дно сковороды или судка для запекания.
2Нарезать морковку кружками и лук дольками. Уложить к капусте.
3В ковшик налить молоко и добавить четыре столовые ложки сыра. Расплавить на медленном огне, помешивая. Можно добавить сливочного масла. Всыпать базилик.
4Залить капусту соусом и поставить запекаться в духовку при 180 градусах на 15–20 минут.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! Сыр, перец и базилик создают очень классный вкус!
спецпроекты
Похожие рецепты