Цыплята на вертеле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
38
41
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
1 штукаСливочное масло
20 гЛимон
25 гОгурцы
80 гПомидоры
50 гСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленные тушки цыплят распластать, посолить, надеть на металлические шпажки и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20–30 минут, периодически смазывая сливочным маслом и поворачивая шпажки, чтобы цыплята равномерно поджарились.
2Подать цыплят на блюде со свежими или малосольными огурцами, помидорами, украсить веточками петрушки, отдельно подать лимон.
3Отдельно подать лимон.
спецпроекты
Похожие рецепты