
Диетическая тушеная куриная грудка без соли с имберем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
31,6
грамм
-
Жиры
2,6
грамм
-
Углеводы
13,8
грамм
Ингредиенты
Перец чили ½ штуки
Помидоры 100 г
Сладкий перец ½ г
Куриная грудка 1 кусок
Репчатый лук ½ головки
Чеснок 1 зубчик
Имбирь по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В небольшой сковороде довести до кипения немного воды, добавить чили, чеснок и лук.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
2. Потушить и добавить порезанную на крупные куски куриную грудку, болгарский перец, мелкопорезанные помидоры, базилик, кусочки имбиря и залить соком лимона.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.