
Диетическая тушеная куриная грудка без соли с имберем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
32
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
½ головкиЧеснок
1 зубчикПомидоры
100 гСладкий перец
½ гЛимонный сок
по вкусуПерец чили
½ штукиИмбирь
по вкусуКуриная грудка
1 кусокСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде довести до кипения немного воды, добавить чили, чеснок и лук.
2Потушить и добавить порезанную на крупные куски куриную грудку, болгарский перец, мелкопорезанные помидоры, базилик, кусочки имбиря и залить соком лимона.
3Накрыть крышкой и тушить минут 10 на небольшом огне до приготовления курицы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты