Домашние колбаски со сливками и чесноком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1001
41
86
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная вырезка
750 гГовяжья вырезка
750 гСало
500 гЧеснок
10 штукРепчатый лук
2 штукиЗеленый базилик
1 пучокМорская соль
по вкусуСливки 30%-ные
200 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину промыть и нарезать крупными кубиками.
2Таким же образом поступить и с говядиной.
3Сало нарезать небольшими ломтиками.
4Чеснок очистить от шелухи.
5Базилик промыть и подсушить.
6Лук очистить и разрезать на 2–4 части.
7Из мяса и сала прокрутить фарш. Посолить.
8Через мясорубку прокрутить и зелень с луком и чесноком.
9Перемешать фарш, добавив сливки и снова отправить его в мясорубку. Зафиксировать насадку для колбасок, надеть на нее оболочку и прокрутить фарш уже в нее.
10В конце завязать кончики оболочки узелками.
11Обжарить колбаску можно на сковороде-гриль, а также используя барбекю-установку.
спецпроекты
Похожие рецепты