Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние колбаски со сливками и чесноком

Домашние колбаски со сливками и чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
55
114
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная вырезка
750 г
Говяжья вырезка
750 г
Сало
500 г
Чеснок
10 штук
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый базилик
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Сливки 30%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Изображение материала
1Свинину промыть и нарезать крупными кубиками.
Изображение материала
2Таким же образом поступить и с говядиной.
Изображение материала
3Сало нарезать небольшими ломтиками.
Изображение материала
4Чеснок очистить от шелухи.
Изображение материала
5Базилик промыть и подсушить.
Изображение материала
6Лук очистить и разрезать на 2–4 части.
Изображение материала
7Из мяса и сала прокрутить фарш. Посолить.
Изображение материала
8Через мясорубку прокрутить и зелень с луком и чесноком.
Изображение материала
9Перемешать фарш, добавив сливки и снова отправить его в мясорубку. Зафиксировать насадку для колбасок, надеть на нее оболочку и прокрутить фарш уже в нее.
Изображение материала
10В конце завязать кончики оболочки узелками.
Изображение материала
11Обжарить колбаску можно на сковороде-гриль, а также используя барбекю-установку.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Судак с соусом из белого вина
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
2
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
3
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0