Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние колбаски со сливками и чесноком

Домашние колбаски со сливками и чесноком

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
55
114
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная вырезка
750 г
Говяжья вырезка
750 г
Сало
500 г
Чеснок
10 штук
Репчатый лук
2 штуки
Зеленый базилик
1 пучок
Морская соль
по вкусу
Сливки 30%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Свинину промыть и нарезать крупными кубиками.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Таким же образом поступить и с говядиной.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Сало нарезать небольшими ломтиками.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Чеснок очистить от шелухи.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Базилик промыть и подсушить.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Лук очистить и разрезать на 2–4 части.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Из мяса и сала прокрутить фарш. Посолить.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Через мясорубку прокрутить и зелень с луком и чесноком.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Перемешать фарш, добавив сливки и снова отправить его в мясорубку. Зафиксировать насадку для колбасок, надеть на нее оболочку и прокрутить фарш уже в нее.
Фото шага рецепта   шаг 10
10В конце завязать кончики оболочки узелками.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Обжарить колбаску можно на сковороде-гриль, а также используя барбекю-установку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0