Домашние шашлыки из курицы и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
51
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1¼ столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКрасный лук
1 головкаКрасный винный уксус
½ стаканаКуриные бедра
8 штукКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лук и порежьте на на 8 сегментов. Куриные бедра разрежьте каждое на 3 куска.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В миске смешайте уксус, измельченный чеснок, 1,5 чайные ложки соли, мед, оливковое масло и немного черного перца.
4В маринад добавьте курицу и лук, перемешайте и оставьте на 15 минут.
5На 4 шпажки наденьте по 6 кусков курицы и 2 куска лука.
6Выложите шпажки на противень и сбрызните маринадом.
7Запекайте 35–40 минут до готовности.
8Выложите на блюдо и сбрызните выделившимися соками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты