ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашние шашлыки из курицы и красного лука

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
51
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Крупная соль
по вкусу
Мед
1¼ столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриные бедра
8 штук
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лук и порежьте на на 8 сегментов. Куриные бедра разрежьте каждое на 3 куска.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В миске смешайте уксус, измельченный чеснок, 1,5 чайные ложки соли, мед, оливковое масло и немного черного перца.
4В маринад добавьте курицу и лук, перемешайте и оставьте на 15 минут.
5На 4 шпажки наденьте по 6 кусков курицы и 2 куска лука.
6Выложите шпажки на противень и сбрызните маринадом.
7Запекайте 35–40 минут до готовности.
8Выложите на блюдо и сбрызните выделившимися соками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из даров моря
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Шашлычки из куриного филе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Шашлык ароматный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0