Домашние шашлыки из курицы и красного лука
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
586
51
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный винный уксус
½ стаканаЧеснок
1 зубчикКрупная соль
по вкусуМед
1¼ столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриные бедра
8 штукКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите лук и порежьте на на 8 сегментов. Куриные бедра разрежьте каждое на 3 куска.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3В миске смешайте уксус, измельченный чеснок, 1,5 чайные ложки соли, мед, оливковое масло и немного черного перца.
4В маринад добавьте курицу и лук, перемешайте и оставьте на 15 минут.
5На 4 шпажки наденьте по 6 кусков курицы и 2 куска лука.
6Выложите шпажки на противень и сбрызните маринадом.
7Запекайте 35–40 минут до готовности.
8Выложите на блюдо и сбрызните выделившимися соками.
спецпроекты
Похожие рецепты