ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний куриный рулет

Домашний куриный рулет

АВТОР: Dr. Oetker
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
43
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горчица
3 столовые ложки
Куриная грудка
1500 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 головки
Смесь молотых перцев
2 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотая паприка
4 столовые ложки
Приправа для курицы
4 столовые ложки
Лимонный сок
15 мл
Соль
по вкусу
Желатин Dr.Oetker
60 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5Подавать охлажденным, нарезав порционно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты