Домашний куриный рулет
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
43
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горчица
3 столовые ложкиКуриная грудка
1500 гРастительное масло
5 столовых ложекЧеснок
2 головкиСмесь молотых перцев
2 гМолотый кориандр
1 чайная ложкаМолотая паприка
4 столовые ложкиПриправа для курицы
4 столовые ложкиЛимонный сок
15 млСоль
по вкусуЖелатин Dr.Oetker
60 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5Подавать охлажденным, нарезав порционно.
спецпроекты
Похожие рецепты