ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний куриный рулет

Домашний куриный рулет

АВТОР: Dr. Oetker
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
43
13
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Горчица
3 столовые ложки
Куриная грудка
1500 г
Растительное масло
5 столовых ложек
Чеснок
2 головки
Смесь молотых перцев
2 г
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотая паприка
4 столовые ложки
Приправа для курицы
4 столовые ложки
Лимонный сок
15 мл
Соль
по вкусу
Желатин Dr.Oetker
60 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить в холодильник на ночь для маринования.
3На следующий день обмотать сверху фольгой и запекать в духовке 45 минут при 200 градусах.
4Остудить, поставив под пресс на 6–8 часов.
5Подавать охлажденным, нарезав порционно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0