Эринги, жаренные в чесночном масле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
12
32
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Королевские вешенки
250 гОливковое масло
1½ столовые ложкиЧеснок
2 штукиСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСмесь перцев
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСухая аджика
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Эринги разрезать пополам и сделать неглубокие надрезы.
2В миске смешать масло и выдавленный через пресс чеснок.
3Добавить итальянские травы.
4Затем посолить.
5Добавить смесь перцев. Тщательно перемешать.
6Отправить грибы в разогретое на сковороде сливочное масло разрезом вниз.
7Приправить сухой аджикой.
8Через 5 минут перевернуть. Убавить огонь до среднего.
9Сверху смазать пряным маслом.
10Еще через 5 минут перевернуть и обжаривать еще пару минут.
11Подавать сразу же.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты