
Фарш из риса с грибами
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
158
3
1
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.
-
3. Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.