
Фарш из риса с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
9
16
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
3 столовые ложкиРис
1 стаканСвежие грибы
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рис промыть, сварить и откинуть на дуршлаг или сито.
2Свежие грибы, очищенные и промытые, положить на 5 минут в кипящую воду, а затем откинуть на сито, промыть, мелко нарубить и прожарить на масле. Если вместо свежих грибов будут взяты сухие, то их нужно предварительно сварить, а затем изрубить и также поджарить на масле.
3Сваренный рис смешать с грибами, добавить поджаренный лук, соль и перец.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты