ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная креветками и грибами форель

Фаршированная креветками и грибами форель

АВТОР: Наталья Козлова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
108
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы
150 г
Очищенные креветки
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Форель
2 штуки
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промойте форель (очищенную и выпотрошенную).
2Натрите рыбу солью, посыпьте перцем.
3Грибы и креветки очистите, вымойте и нарежьте.
4Подготовленными грибами и креветками нафаршируйте рыбу.
5Положите продукты в кастрюлю «УльтраПро» (2,5 л) от Tupperware и запекайте в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).
спецпроекты
Похожие рецепты