Фаршированная телятина со шпинатом и овощами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Телятина 800 г

Замороженный шпинат 200 г

Овощной бульон 200 мл

Свиная колбаса с чесноком 200 г

Говяжьи сосиски 150 г

Белый хлеб 2 куска

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Белое сухое вино 100 мл

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
  • 4. Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
  • 5. Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
170

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рыба 1 штука

Лук репчатый 300 г

Свекла 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 30 г

Молоко ⅓ стакана

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Белое сухое вино ½ стакана

Морковь 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1387

10 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 7 штук

Сыр 100 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль 10 г

Паприка 5 г

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Перец молотый черный 5 г

Молотый кумин (зира) 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
72

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молоко 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
390

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Филе семги 700 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4