Фаршированные капустные листья

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Мясной фарш 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите капустные листья в кипящей подсоленной воде до мягкого, гибкого состояния. Обсушите.
  • 2. На каждый лист выложите чайную ложку мясного фарша и заверните конвертиками.
  • 3. Сложите капустные листья в горшочек, плотно укладывая друг к другу, и доверху залейте водой с лимонным соком. Тушите 1 час.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
183

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Перец молотый черный 15 г

Мясной фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Соль по вкусу

Мясной фарш 400 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Мясной фарш 600 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Мясной фарш 1 кг

Морковь 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Панировочные сухари 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33