Фаршированные капустные листья

Автор: Мария Плотникова
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Мясной фарш 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите капустные листья в кипящей подсоленной воде до мягкого, гибкого состояния. Обсушите.
  • 2. На каждый лист выложите чайную ложку мясного фарша и заверните конвертиками.
  • 3. Сложите капустные листья в горшочек, плотно укладывая друг к другу, и доверху залейте водой с лимонным соком. Тушите 1 час.

Похожие рецепты

Кабачки, фаршированные мясом, со сметаной

Автор: Георгий Федоров
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Кабачки 6 штук

Мясной фарш 500 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
186
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты с перцем

Автор: Полина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый 15 г

Мясной фарш 500 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста на пару

Автор: Оля Давыдова
1 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капустная запеканка с мясом

Автор: Катя Кнышева
8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 400 г

Цветная капуста 200 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Соль по вкусу

Мясной фарш 400 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние голубцы

Автор: ABS_SPB
8 ингредиентов
8 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Мясной фарш 600 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французская фаршированная капуста

Автор: Mariam Volkova
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 штука

Соль по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Мясной фарш 1 кг

Морковь 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Панировочные сухари 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов