ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные мясом кабачки

Фаршированные мясом кабачки

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
21
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
6 штук
Мясо
500 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
4 штуки
Соль
по вкусу
Свиное топленое сало
2 столовые ложки
Белый хлеб
1 кусок
Длиннозерный рис
2 столовые ложки
Укроп
3 стебля
Твердый сыр
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Пропустите через мясорубку мясную мякоть вместе с ломтиком хлеба, замоченным в воде и отжатым. В растопленном на сковородке сале обжарьте мелко нарезанный лук вместе с рисом, отваренным заранее до полуготовности, и помидорами, предварительно избавленными от кожицы. Затем добавьте мясо и жарьте до готовности.
2Кабачки Разрезать пополам, удалить поврежденные участки кожицы, но не снимать ее совсем. Удалить семена. Укроп измельчить.
3На каждую половину кабачка выложить фарш, посыпать натертым сыром и укропом. Выложить кабачки в огнеупорную форму и запекать при температуре 200 градусов примерно 25–30 минут, пока поверхность начинки не зарумянится, а кабачки не станут мягкими.
спецпроекты
Похожие рецепты