ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные овощи в винном соусе

Фаршированные овощи в винном соусе

АВТОР: Стряпуха
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1103
16
96
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Цукини
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Картофель
4 штуки
Репчатый лук
5 головок
Зеленый перец
2 штуки
Свежий красный перец
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Подсолнечное масло
600 мл
Белый хлеб
1 кусок
Молоко
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Белое сухое вино
190 мл
Мясной фарш
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Приготовьте начинку, хлеб без корочек залейте теплым молоком и оставьте на 10 минут. Раскрошите чеснок со щепоткой соли и петрушкой в ступке. Слегка взбейте яйца. Смешайте вместе мясо, хлеб, яйца, вино (1 столовая ложка) и чеснок с петрушкой. Хорошо перемешайте и слепите небольшие мясные колобки.
2Острым ножом сделайте небольшие кратеры в половинках цукини, в помидорах, картошке и луке (4 штуки). Уложите туда начинку. Отрежьте ножки перцам, удалите семена и наполните перцы начинкой. Посыпьте все овощи мукой.
3Разогрейте масло в глубокой сковороде, отправляйте туда овощи по одному или по две штуки и жарьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Снимайте шумовкой и укладывайте в широкую кастрюлю все, кроме помидоров, которые оставьте на тарелке.
4Сделайте соус. Разогрейте масло на сковороде, добавьте оставшийся лук, мелко покрошенный, и готовьте, помешивая, на медленном огне 10 минут, пока он не станет слегка коричневым. Всыпьте муку (1 столовая ложка) и готовьте, помешивая, еще 3–5 минут. Потом добавьте порезанную тонкими ломтиками морковку, 175 мл вина и влейте 1,5 литра воды, далее варите 15 минут. Дайте немного остыть и пропустите через блендер. Посолите и вылейте в кастрюлю с фаршированными овощами.
5Готовьте овощи на медленном огне 45 минут. Потом добавьте помидоры и готовьте еще 15 минут. Снимите с огня и дайте блюду отдохнуть 5 минут, прежде, чем подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0