ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный карп в фольге

Фаршированный карп в фольге

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
47
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Очищенные креветки
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Сливки 20%-ные
100 г
Плавленый сырок
2 штуки
Карп
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.
2Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
3Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.
4Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.
5Выпекайте еще 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Приготовила...не впечатлило...карп как будто вареный...только начинка была вкусной...но,все равно,спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Нельма в духовке в фольге с овощами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
0
1
0
Свинина, запеченная в фольге
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0