Фаршированный карп в фольге
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
47
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 чайные ложкиОчищенные креветки
100 гЛимонный сок
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаУкроп
1 пучокСливки 20%-ные
100 гПлавленый сырок
2 штукиКарп
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.
2Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
3Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.
4Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.
5Выпекайте еще 15 минут.
Комментарии (1):
0
Приготовила...не впечатлило...карп как будто вареный...только начинка была вкусной...но,все равно,спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты