ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный карп в фольге

Фаршированный карп в фольге

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
47
30
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Очищенные креветки
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Укроп
1 пучок
Сливки 20%-ные
100 г
Плавленый сырок
2 штуки
Карп
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.
2Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
3Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.
4Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.
5Выпекайте еще 15 минут.
Комментарии (1):
0
Приготовила…не впечатлило…карп как будто вареный…только начинка была вкусной…но, все равно, спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
0
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
0
0
0