Фасоль по-пражски с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
39
16
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаКонсервированная фасоль
2 банкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нашинкованные морковь, лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2Пока тушатся овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. Как только лук будет прозрачным, добавить в сковороду мясо и прибавить огонь. Мясо обжарить со всех сторон, убавить мощность и добавить воды.
3Через 15 минут тушения, смесь посолить и поперчить. Когда мясо будет готово, добавить фасоль Hame, слив предварительно половину жидкости из банки.
4Довести продукт до кипения, плиту выключить, сковороду накрыть крышкой и томить минуты 2.
5Выложить получившееся блюдо на тарелки, сверху посыпать зеленью.
Совет к рецепту
Особенно вкусно, если сверху посыпать свежей зеленью
спецпроекты
Похожие рецепты