Фасоль по‑пражски с мясом

Автор: Hame
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нашинкованные морковь, лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  • 2. Пока тушатся овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. Как только лук будет прозрачным, добавить в сковороду мясо и прибавить огонь. Мясо обжарить со всех сторон, убавить мощность и добавить воды.
  • 3. Через 15 минут тушения, смесь посолить и поперчить. Когда мясо будет готово, добавить фасоль Hame, слив предварительно половину жидкости из банки.
  • 4. Довести продукт до кипения, плиту выключить, сковороду накрыть крышкой и томить минуты 2.
  • 5. Выложить получившееся блюдо на тарелки, сверху посыпать зеленью.

Совет к рецепту

Особенно вкусно, если сверху посыпать свежей зеленью

Похожие рецепты

12 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Зелень по вкусу

Говядина 1,799 кг

Пшеничная мука 30 г

Томатный сок 350 мл

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Корень сельдерея 2 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
491

10 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Рубленая петрушка ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Молодой картофель 450 г

Лук репчатый 4 головки

Морковь 450 г

Цукини 2 штуки

Говядина 1,399 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
154

10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец молотый черный 5 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4438

13 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Аджика 1 чайная ложка

Соль 15 г

Специи 15 г

Перец молотый черный 15 г

Яичная лапша 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
293

10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150

6 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Соль 10 г

Перец молотый черный 10 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11