ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе цыплёнка с фруктами на гриле

Филе цыплёнка с фруктами на гриле

АВТОР: фывафыва фыв12342п
порция:  1ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1489
73
73
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цыпленок
200 г
Апельсины
1 штука
Кунжут
50 г
Манго
1 штука
Ананас
1 кусок
Медовые соты
1 штука
Кумкват
1 штука
Киви
1 штука
Лайм
1 штука
Панировочные сухари
50 г
Растительное масло
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Крахмал
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Ананас и манго чистим и нарезаем кусочками. Кумкват предварительно слегка обвариваем до мягкости и разрезаем пополам. Обжариваем фрукты на сухой рифленой сковороде, после чего отправляем все в духовку.
2.Филе цыпленка нарезаем, обваливаем в муке, обмакиваем в яйце и еще раз панируем в смеси кунжута и сухарей.
3.Готовим мясо сначала в кастрюле с разогретым растительным маслом (принцип фритюр). Затем филе промакиваем на салфетке, помещаем на решетку и ставим в духовку.
4.В сотейнике разогреваем сливочное масло с сахаром. Натираем цедру лайма и апельсина. Когда масло расплавится, отжимаем сюда же сок цитрусов.
5.Часть апельсинового сока смешиваем с крахмалом и вливаем в кастрюлю с кипящим маслом, тщательно перемешиваем.
6.Курицу и соты нарезаем кусочками, выкладываем на тарелки с дольками фруктов и заливаем соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0