
Филе дорады со шпинатом и лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Рыба моя».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
25
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
80 гЗеленый горошек
80 гМолотый черный перец
4 гСоль
8 гРастительное масло
по вкусуШпинат
160 гРыбный бульон
100 млЛисички
80 гФиле дорадо
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе дорады промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2Смазать маслом, посыпать солью и отправить в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.
3Вытащить из духовки и снять шкурку.
4Лисички обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 2 минут, добавить зеленый горошек и бульон.
5На другой сковороде обжарить шпинат с добавлением соли и перца.
6На тарелку выложить шпинат.
7Далее — чистое филе без кожи.
8Сверху рыбы положить зеленый горошек и лисички.
9Перед подачей полить готовым соусом пулет.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты