ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе дорады со шпинатом и лисичками

Филе дорады со шпинатом и лисичками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Рыба моя».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
25
21
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе дорадо
500 г
Лисички
80 г
Зеленый горошек
80 г
Шпинат
160 г
Соль
8 г
Молотый черный перец
4 г
Сливочное масло
80 г
Рыбный бульон
100 мл
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе дорады промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2Смазать маслом, посыпать солью и отправить в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.
3Вытащить из духовки и снять шкурку.
4Лисички обжарить на сковороде со сливочным маслом в течение 2 минут, добавить зеленый горошек и бульон.
5На другой сковороде обжарить шпинат с добавлением соли и перца.
6На тарелку выложить шпинат.
7Далее — чистое филе без кожи.
8Сверху рыбы положить зеленый горошек и лисички.
9Перед подачей полить готовым соусом пулет.
10Подавать.
Похожие рецепты
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Мускул гребешка, тушенный со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Горячая закуска из креветок
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Рыбные фрикадельки в желе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Рыба в белом маринаде
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
32
2
0
Язык с изюмом и миндалем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0