Филе индейки в специях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
65
1
5
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
1 гЧеснок
7 зубчиковОливковое масло
2 чайные ложкиСушеный базилик
по вкусуМолотый кориандр
по вкусуЧабер
по вкусуКарри
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе нарезать на порционные куски.
2Приготовить соляной раствор. В кастрюлю налить воду, добавить соль и перец по вкусу, перемешать до растворения соли. Выложить в раствор индейку и поставить мариноваться в холодное место на 2 часа. По истечении времени мясо вынуть и обсушить.
3Чеснок очистить и нарезать пластинками. В каждом куске мяса сделать глубокие надрезы и положить туда по пластинке чеснока.
4Отдельно смешать все специи, добавить оливковое масло и перемешать до однородности.
5Щедро натереть полученной смесью мясо со всех сторон и завернуть в пищевую фольгу.
6Запекать при температуре 250 градусов 20–30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты