Филе куриной грудки по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
32
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук
½ штукиЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаУкроп
1 пучокОливки без косточек
⅓ стаканаРукола
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиСыр
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФиле куриной грудки
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
2Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.
3Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.
4Сбрызнуть смесь маслом.
5Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.
6Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты