
Филе куриной грудки по‑французски

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
477
ккал
-
Белки
32,4
грамм
-
Жиры
33,8
грамм
-
Углеводы
12,6
грамм
Ингредиенты
Лук ½ штуки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры 1 штука
Укроп 1 пучок
Оливки без косточек ⅓ стакана
Рукола 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сыр 50 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Филе куриной грудки 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
6. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.