Филе куриной грудки по-французски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
477
32
34
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокСыр
50 гЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиРукола
1 пучокФиле куриной грудки
1 штукаОливки без косточек
⅓ стаканаЛук
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриную грудку посолить, поперчить, отбить с двух сторон.
2Форму для запекания смазать маслом, уложить в нее грудку.
3Помидор, лук, оливки, стебельки укропа, рукколу, и чеснок мелко нарезать и хорошо перемешать.
4Сбрызнуть смесь маслом.
5Уложить все на грудку равномерным слоем. Натереть немного сыра.
6Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты