ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут

АВТОР: Наталья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
32
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Цедра апельсина
20 кусков
Филе палтуса
500 г
Свежий тимьян
6 стеблей
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе освободить от костей (если вдруг кости есть), нарезать как стейки (толщиной около 2 см).
2Цедру счистить с апельсина острым ножом, без белой мякоти, нарезать соломкой.
3Листья тимьяна счистить с веточек, залить подсолнечным маслом и поперчить. Рыбные стейки обмакнуть в получившейся смеси.
4Из фольги сложить заготовку конверта для рыбы, на «дно» положить полоски цедры (по 6–8 полосок под каждый стейк). На цедру положить стейк, сбрызнуть маслом и закрыть конверт.
5Включить духовку. Пока она разогревается до 200 градусов, стейки помаринуются.
6Положить конверты в духовку на 5 минут.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдет овощной салат с фетой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0