Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
32
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе палтуса
500 гСвежий тимьян
6 стеблейОливковое масло
по вкусуЦедра апельсина
20 кусковМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе освободить от костей (если вдруг кости есть), нарезать как стейки (толщиной около 2 см).
2Цедру счистить с апельсина острым ножом, без белой мякоти, нарезать соломкой.
3Листья тимьяна счистить с веточек, залить подсолнечным маслом и поперчить. Рыбные стейки обмакнуть в получившейся смеси.
4Из фольги сложить заготовку конверта для рыбы, на «дно» положить полоски цедры (по 6–8 полосок под каждый стейк). На цедру положить стейк, сбрызнуть маслом и закрыть конверт.
5Включить духовку. Пока она разогревается до 200 градусов, стейки помаринуются.
6Положить конверты в духовку на 5 минут.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдет овощной салат с фетой.
спецпроекты
Похожие рецепты