ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе палтуса с тимьяном и апельсиновой цедрой в духовке за 5 минут

АВТОР: Наталья
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
32
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе палтуса
500 г
Свежий тимьян
6 стеблей
Оливковое масло
по вкусу
Цедра апельсина
20 кусков
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе освободить от костей (если вдруг кости есть), нарезать как стейки (толщиной около 2 см).
2Цедру счистить с апельсина острым ножом, без белой мякоти, нарезать соломкой.
3Листья тимьяна счистить с веточек, залить подсолнечным маслом и поперчить. Рыбные стейки обмакнуть в получившейся смеси.
4Из фольги сложить заготовку конверта для рыбы, на «дно» положить полоски цедры (по 6–8 полосок под каждый стейк). На цедру положить стейк, сбрызнуть маслом и закрыть конверт.
5Включить духовку. Пока она разогревается до 200 градусов, стейки помаринуются.
6Положить конверты в духовку на 5 минут.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдет овощной салат с фетой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0