Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана

Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2271 рецепт

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Грецкие орехи 100 г

Батон ½ штуки

Сыр пармезан 100 г

Сливочное масло 100 г

Лимон ½ штуки

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Треска, тушенная с белым вином

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Белое сухое вино 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 1 банка

Лимон ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
293
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка рыбная

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе трески 400 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лимон ½ штуки

Сыр 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
187
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, запеченный с сыром

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Карп 800 г

Сыр 200 г

Лимон 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный картофель с пармезаном

Автор: Анна Данова
7 ингредиентов
2 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Сыр пармезан 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливки 25%-ные 60 мл

Сыр 60 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
54
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раки и креветки в вермуте

Автор: Василий Остряков
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 3 столовые ложки

Растительное масло 30 мл

Раковые шейки 300 г

Креветки 300 г

Вермут ½ стакана

Лимон 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная треска в панировке из грецких орехов…

Автор: Anita Iljina
13 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Оливковое масло по вкусу

Лимон 2 штуки

Сливочное масло 75 г

Толченые грецкие орехи 75 г

Хлебные крошки 75 г

Сыр пармезан 75 г

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Рыбный бульон 500 мл

Крем-фреш 200 мл

Каперсы 3 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов