Филе трески под корочкой из грецких орехов и пармезана
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
52
72
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе трески
500 гГрецкие орехи
100 гБатон
½ штукиСыр пармезан
100 гСливочное масло
100 гЛимон
½ штукиРастительное масло
30 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В блендере пробить хлебные крошки с пармезаном, грецкими орехами, сливочным маслом, цедрой и соком половины лимона, солью и перцем до однородный массы.
2Филе трески выложить на противень с пергаментом, смазать его растительным маслом. Выложить ореховую смесь на рыбу ровным слоем.
3Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов в режиме конвекции, на 30 минут.
4Готовую рыбу подавать с любимым овощным салатом.
Комментарии (1):
0
Вкусно. Фишка не только в замазке сверху рыбы грецкими орехами и сыром, но еще и в соке , который выделяется из рыбки в форму и смешивается со сливочным маслом. Масло подбирайте вкусное. Вместо хлеба батона на 6 порций брала панировочные сухари в небольшом количестве и сок не полтора лимона, а одного.
спецпроекты
Похожие рецепты