ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе трески с чечевицей, нежно-соленой капустой и кремом из лука-порея

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
35
43
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе трески
150 г
Чечевица
50 г
Лук-порей
100 г
Сливочное масло
50 г
Белокочанная капуста
50 г
Овощной бульон
150 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Мед
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Нарезать капусту крупными дольками, добавить соль, сахар, уксус и мед. Перемешать и дать постоять в маринаде. Промыть и нарезать лук-порей, к нему добавить сливочное масло и половину бульона. Накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при 160 градусах на два часа.
2Положить чечевицу в кастрюлю с водой, поставить на тихий огонь и довести до кипения, добавить соль. Варить примерно восемь минут с момента закипания. Слить чечевицу через дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, добавить бульон и оставить томиться на медленном огне. Добавить соль, перец и довести до вкуса.
3Затем пожарить филе трески на сковороде в течение трех минут, переложить на противень. Рядом на противень положить маринованную капусту, поставить все запекаться на семь минут при 190 градусах. Лук-порей пропустить через блендер до однородной массы. Подавать на подогретой тарелке.
спецпроекты
Похожие рецепты