Филе трески с чечевицей, нежно-соленой капустой и кремом из лука-порея
порция: 1ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
35
43
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе трески
150 гЧечевица
50 гЛук-порей
100 гСливочное масло
50 гБелокочанная капуста
50 гОвощной бульон
150 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУксус
по вкусуМед
по вкусуСахар
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Нарезать капусту крупными дольками, добавить соль, сахар, уксус и мед. Перемешать и дать постоять в маринаде. Промыть и нарезать лук-порей, к нему добавить сливочное масло и половину бульона. Накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при 160 градусах на два часа.
2Положить чечевицу в кастрюлю с водой, поставить на тихий огонь и довести до кипения, добавить соль. Варить примерно восемь минут с момента закипания. Слить чечевицу через дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, добавить бульон и оставить томиться на медленном огне. Добавить соль, перец и довести до вкуса.
3Затем пожарить филе трески на сковороде в течение трех минут, переложить на противень. Рядом на противень положить маринованную капусту, поставить все запекаться на семь минут при 190 градусах. Лук-порей пропустить через блендер до однородной массы. Подавать на подогретой тарелке.
спецпроекты
Похожие рецепты