Филе зубатки в яичном кляре
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
55
67
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе зубатки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаДомашний майонез
2 столовые ложкиТертый сыр пармезан
1 чайная ложкаМиндальная мука
1 столовая ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЗеленый базилик
1 веточкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.
2Добавить майонез (1 столовая ложка).
3Приправить смесью перцев.
4Добавить пармезан.
5Затем добавить миндальную муку.
6Посолить и хорошенько перемешать.
7Рыбу тщательно промокнуть в смесь.
8Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.
9Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.
10Подавать горячим, приправив черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты