ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе зубатки в яичном кляре

Филе зубатки в яичном кляре

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
55
67
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе зубатки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Домашний майонез
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Миндальная мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый базилик
1 веточка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 1
1Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 2
2Добавить майонез (1 столовая ложка).
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 3
3Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 4
4Добавить пармезан.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 5
5Затем добавить миндальную муку.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 6
6Посолить и хорошенько перемешать.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 7
7Рыбу тщательно промокнуть в смесь.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 8
8Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 9
9Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.
Фото шага рецепта Филе зубатки в яичном кляре 152755 шаг 10
10Подавать горячим, приправив черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты