
Форель с тархуном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
858
103
45
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Эстрагон
10 стеблейРадужная форель
2 штукиЛимон
1 штукаЧерный перец с лимонной цедрой
по вкусуМолотый имбирь
½ чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1У форели удалить жабры и внутренности. Рыбу внутри натереть солью, перцем, имбирем. Положить внутрь стебли тархуна, полить лимонным соком.
2Сверху форель намазать маслом с солью, завернуть в фольгу и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 20–30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты