Форель со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
99
41
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
4 штукиПшеничная мука
2 столовые ложкиУкроп
3 столовые ложкиРастительное масло
5 столовых ложекПетрушка
60 гСметана
1 банкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Форели отрезать головы и хорошо промыть. Посолить и нафаршировать смесью из нарезанной зелени укропа и петрушки.
2Обвалять в мyке и поджарить на растительном масле. 3алить стаканом сметаны и поставить на 5–6 минут на слабый огонь. Подавать горячим с отварным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты