Горбуша с брокколи и помидорами

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Горбуша 1 штука

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Сливки 10%-ные 100 мл

Базилик 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.
  • 2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
  • 3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 5. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
  • 6. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 55 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Куриная грудка 6 штук

Сыр моцарелла 250 г

Цукини 500 г

Помидоры 6 г

Базилик 1 пучок

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

5 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Куриное филе 3 г

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
432

5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 3 штуки

Куриное филе 3 штуки

Базилик 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1706

6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Бекон 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Курица 1 кг

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Сливки 10%-ные 300 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1033

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Тертый сыр пармезан 40 г

Яйцо куриное 8 штук

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Базилик ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0