ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горбуша в томатном маринаде

Горбуша в томатном маринаде

АВТОР: Роза Халиулина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
54
30
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
1 штука
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Томатная паста
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Рыбный бульон
¼ л
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем свежую горбушу, отделяем голову, плавники, хвост. Разрезаем по хребту и отделяем от костей. Филе делим на крупные части и укладываем в глубокую сковороду. На отходах готовим бульон, примерно 0,5 литра, процеживаем.
2Морковь и лук шинкуем соломкой, пассеруем на растительном масле с мукой, добавляем томатную пасту, немного бульона и выкладываем сверху на горбушу.
3Добавляем 1/4 литра готового бульона, лимонный сок, сахар, лавровый лист, соль и перец по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения, и переключаем на самый низкий накал плиту и оставляем томиться минут на 20.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Блюдо на будни. Мужу понравилось, а мне на 4+, автору спасибо:)
0
Отлично получилось)) сочная рыбка и ароматная) на гарнир отлично рис)
0
Просто и вкусно :) спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0