Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина на шпажке по-камбоджийски

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
25
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонная трава
4 столовые ложки
Лавровый лист
3 штуки
Чабрец
2 чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Цедра лайма
1 чайная ложка
Корень имбиря
2 чайные ложки
Чеснок
8 зубчиков
Куркума
1,5 чайных ложек
Лимонный сок
1,5 чайных ложек
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Говяжья вырезка
500 г
Рыбный соус
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чаше кухонного комбайна измельчите и смешайте лемонграсс, лавровые листья, чабрец, цедру лимона, имбирь и чеснок. Смесь сахар и корицу. Перемешайте и отложите. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 3 дней.
2Говядину нарежьте полосками, выложите в миску и полейте рыбным соусом и маслом. Насадите полоски говядины на шпажки.
3Разогрейте гриль. Обжаривайте мясо на шпажках около 3 минут с каждой стороны и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
2
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
3
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0