Говядина на шпажке по-камбоджийски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
25
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонная трава
4 столовые ложкиЛавровый лист
3 штукиЧабрец
2 чайные ложкиЛимонная цедра
1 чайная ложкаЦедра лайма
1 чайная ложкаКорень имбиря
2 чайные ложкиЧеснок
8 зубчиковКуркума
1½ чайные ложкиЛимонный сок
1½ чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаГовяжья вырезка
500 гРыбный соус
2 чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чаше кухонного комбайна измельчите и смешайте лемонграсс, лавровые листья, чабрец, цедру лимона, имбирь и чеснок. Смесь сахар и корицу. Перемешайте и отложите. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 3 дней.
2Говядину нарежьте полосками, выложите в миску и полейте рыбным соусом и маслом. Насадите полоски говядины на шпажки.
3Разогрейте гриль. Обжаривайте мясо на шпажках около 3 минут с каждой стороны и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты