
Говядина с пряным горчичным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
40
56
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
90 гРепчатый лук
½ головкиЗеленый салат
по вкусуСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаВустерширский соус
2 столовые ложкиСемена горчицы
1 столовая ложкаЗернистая горчица
2 чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиБальзамический уксус
1 столовая ложкаКетчуп
1 столовая ложкаГовяжья вырезка
800 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиУстричный соус
30 млИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
2Выложите пряную масляную смесь в фольгу с скатайте длинной колбаской, плотно сверните и положите в холодильник.
3Смешайте оставшийся измельченный чеснок, устричный соус, ворчестерский соус, бальзамический уксус и кетчуп. Разрежьте мясо на 4 стейка и выложите в маринад. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
4Разогрейте гриль и жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте, выложив сверху мяса кусочки масла и украсив зеленым салатом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты