ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с пряным горчичным маслом

Говядина с пряным горчичным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
40
56
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семена горчицы
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
½ головки
Паприка
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Сливочное масло
90 г
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Устричный соус
30 мл
Кетчуп
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Зеленый салат
по вкусу
Говяжья вырезка
800 г
Инструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать
1Разогрейте растительное масло в сковороде и добавьте семена горчицы. Жарьте примерно 1 минуту, затем добавьте 1 мелко нарезанный зубчик чеснока и мелко нарезанный лук и жарьте 5 минут до мягкости. Слегка остудите и смешайте с паприкой, солью, петрушкой, горчицей и сливочным маслом. Хорошо перемешайте.
2Выложите пряную масляную смесь в фольгу с скатайте длинной колбаской, плотно сверните и положите в холодильник.
3Смешайте оставшийся измельченный чеснок, устричный соус, ворчестерский соус, бальзамический уксус и кетчуп. Разрежьте мясо на 4 стейка и выложите в маринад. Перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
4Разогрейте гриль и жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте, выложив сверху мяса кусочки масла и украсив зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты