
Говядина, тушёная со специями
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа + 20 минут
3 часа + 20 минут
21

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
667
49
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кгЧеснок
1 головкаСвежий тимьян
5 штукПетрушка
5 стеблейСельдерей
1 стебельЧерный перец горошком
5 штукБелое сухое вино
200 млВода
300 млСоль
по вкусуСмесь итальянских специй
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиАнис (бадьян)
1 штукаИнструкция приготовления
3 часа + 20 минут
Распечатать
1Мясо помыть, обсушить, нашпиговать 3-4 зубчиками чеснока предварительно разрезанных пополам и обваленных в соли.
2Смешать отдельно масло соль и специи. Натереть ими мясо.
3В кастрюлю положить всю зелень, оставшийся чеснок, перец вылить вино и воду, довести до кипения. Я люблю добавить бадьян.
4Положить мясо, накрыть крышкой плотно и поставить на максимально маленький огонь.
5Тушить 2-2.5 часа периодически переворачивая мясо. Следить за уровнем жидкости, в случае выпаривания подливать кипяток.
6Положить мясо на деревянную доску, накрыть фольгой и кухонным полотенцем. Дать отдохнуть 15-20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты