ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в чесночном соусе

Говядина в чесночном соусе

АВТОР: Маргарита Щербакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Сметана 25%-ная
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Мясной бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой.
2В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим.
3Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо.
4Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут.
5В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 5–10 минут.
Совет к рецепту
На гарнир лучше подавать рис, картофели или овощи.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0