ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в чесночном соусе

Говядина в чесночном соусе

АВТОР: Маргарита Щербакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Сметана 25%-ная
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Мясной бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой.
2В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим.
3Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо.
4Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут.
5В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 5–10 минут.
Совет к рецепту
На гарнир лучше подавать рис, картофели или овощи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень нежно получилось
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0