ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в чесночном соусе

Говядина в чесночном соусе

АВТОР: Маргарита Щербакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
400 г
Сметана 25%-ная
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Мясной бульон
1 стакан
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой.
2В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим.
3Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо.
4Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут.
5В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 5–10 минут.
Совет к рецепту
На гарнир лучше подавать рис, картофели или овощи.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
очень нежно получилось
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареные каштаны из Уэлихолна
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Шампиньоны в духовке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0