ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в чесночном соусе

Говядина в чесночном соусе

АВТОР: Маргарита Щербакова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
21
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Чеснок
5 зубчиков
Мясной бульон
1 стакан
Говядина
400 г
Сметана 25%-ная
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой.
2В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим.
3Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо.
4Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 минут.
5В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 5–10 минут.
Совет к рецепту
На гарнир лучше подавать рис, картофели или овощи.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0