ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина в соусе «Зеленый перец»

Говядина в соусе «Зеленый перец»

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
58
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говяжий рибай
600 г
Говяжий бульон
500 мл
Сливки
100 мл
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Сухой зеленый перец
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Налить в сотейник говяжий бульон, насыпать горошины сухого зеленого перца и поставить на средний огонь. Варить десять-пятнадцать минут, добавить сливки и готовить, пока соус не загустеет. Посолить, вмешать ложку горчицы и снять с огня.
2Два куска стейка, по 300 грамм каждый, посолить, обжарить на раскаленной сковороде, спрыснутой растительным маслом. Две минуты с одной стороны, две — с другой. После чего отправить мясо в духовку, разогретую до 180 градусов, на восемь минут.
3Дать мясу отдохнуть после духовки две-три минуты, разогреть соус, полить стейки и подавать.
Совет к рецепту
Классическое блюдо, распространенное от Западного побережья США до Алма-Аты. И в других широтах на него тоже можно наткнуться.
Комментарии (3):
0
Очень вкусный, простой и быстрый рецепт!
0
очень вкусно!!
0
Соус не удалось ударить до густоты в таком виде
спецпроекты
Похожие рецепты