
Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
24
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1½ чайные ложкиТертый имбирь
½ чайные ложкиРастительное масло
по вкусуПомидоры черри
16 штукЗеленый лук
4 стебляГовяжья вырезка
500 гРисовый уксус
½ чайные ложкиСоус хойсин
2 столовые ложкиЧили-паста с чесноком
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2В миске смешайте соус, мед, уксус, имбирь и чили-пасту. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
3На шампуры, чередуя, наденьте мясо, черри и кусочки зеленого лука. Жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны до готовности мяса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты