
Говяжьи шашлыки с черри в глазури из соуса хойсин


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
301
ккал
-
Белки
24,2
грамм
-
Жиры
20,1
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
Мед 1,5 чайные ложки
Рисовый уксус ½ чайной ложки
Соус хойсин 2 столовые ложки
Тертый имбирь ½ чайной ложки
Чили-паста с чесноком ½ чайной ложки
Зеленый лук 4 стебля
Помидоры черри 16 штук
Говяжья вырезка 500 г
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. В миске смешайте соус, мед, уксус, имбирь и чили-пасту. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.