ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья лопатка, фаршированная оливками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
88
46
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
1800 г
Оливки, фаршированные красным перцем
90 г
Винный уксус
¼ стакана
Оливковое масло
¼ стакана
Смесь специй для мяса на гриле
по вкусу
Молотая смесь перцев с лимонной цедрой
1 чайная ложка
Молотый сушеный лук
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску слейте сок из-под оливок.
2В мясе острым ножом сделайте неглубокие надрезы и в каждый засуньте по оливке.
3В соку от оливок добавьте уксус, оливковое масло, немного специй, сушеный лук и смесь перцев. Перемешайте и добавьте мясо. Снова аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
4Хорошо разогрейте гриль.
5Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 30 минут до нужной вам степени прожарки, смазывая оставшимся маринадом.
6Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на 10 минут. Аккуратно порежьте, чтобы оливки остались в мясе.
спецпроекты
Похожие рецепты