ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья рулька тушеная в красном вине

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
29
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья рулька
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
6 штук
Красное сухое вино
6 стаканов
Чабрец
4 стебля
Лавровый лист
2 штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Куриный бульон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
12 зубчиков
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Натрите рульки солью и перцем. В большую сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Выложите рульки и поджарьте на сильном огне по 5 минут с каждый стороны. Мясо переложите на тарелку.
2Убавьте огонь до среднего, порежьте лук, морковь и чеснок и положите в сковороду. Обжаривайте около 10 минут пока овощи не станут мягкими. Добавьте вино, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и томите пока алкоголь не выпарится, около 20 минут.
3Добавьте чабрец и лавровые листы. В получившийся соус положите рульки, они должны почти полностью быть погружены. Возьмите лист пергамента размером со сковороду. Вырежьте небольшую дырку в центре пергамента и накройте им сковороду. Поставьте в духовку и выпекайте около 3 часов, мясо должно стать нежным.
4Достаньте сковороду из духовки, снимите пергамент, выложите рульки на чистое блюдо. Извлеките лавровые листья и чабрец. Используя погружной блендер сделайте соус из оставшейся жидкости и овощей. Если соус получился слишком густым, добавьте немного бульона или воды. Добавьте соевый соус, посолите и поперчите.
5Подавайте рульки с соусом, посыпьте нарезанной петрушкой. Рульки можно хранить до 4 дней в холодильнике.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0