ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья рулька тушеная в красном вине

Говяжья рулька тушеная в красном вине

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
29
20
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья рулька
600 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
6 штук
Красное сухое вино
6 стаканов
Чабрец
4 стебля
Лавровый лист
2 штуки
Соевый соус
1 чайная ложка
Куриный бульон
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
12 зубчиков
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Натрите рульки солью и перцем. В большую сковороду налейте оливковое масло и поставьте на огонь. Выложите рульки и поджарьте на сильном огне по 5 минут с каждый стороны. Мясо переложите на тарелку.
2Убавьте огонь до среднего, порежьте лук, морковь и чеснок и положите в сковороду. Обжаривайте около 10 минут пока овощи не станут мягкими. Добавьте вино, доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и томите пока алкоголь не выпарится, около 20 минут.
3Добавьте чабрец и лавровые листы. В получившийся соус положите рульки, они должны почти полностью быть погружены. Возьмите лист пергамента размером со сковороду. Вырежьте небольшую дырку в центре пергамента и накройте им сковороду. Поставьте в духовку и выпекайте около 3 часов, мясо должно стать нежным.
4Достаньте сковороду из духовки, снимите пергамент, выложите рульки на чистое блюдо. Извлеките лавровые листья и чабрец. Используя погружной блендер сделайте соус из оставшейся жидкости и овощей. Если соус получился слишком густым, добавьте немного бульона или воды. Добавьте соевый соус, посолите и поперчите.
5Подавайте рульки с соусом, посыпьте нарезанной петрушкой. Рульки можно хранить до 4 дней в холодильнике.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
19
2
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Свиная вырезка, запеченная со сладким перцем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Фарш с рикоттой и томатами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
3
1
1
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
4
2
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0