ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжье ребро с картофельным пюре и соусом грейви

Говяжье ребро с картофельным пюре и соусом грейви

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
Рецептом с нами поделился Картошкин Александр, шеф-повар ирландского паба The Michael Collins, участник фестиваля О2.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1186
71
70
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжьи ребра
300 г
Картофельное пюре
150 г
Утиные кости
100 г
Красное вино
200 мл
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Сковороду с толстым дном поставить на сильный огонь и раскалить.
2Влить растительное масло и следом отправить ребро.
3Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4Залить водой и отправить в духовку на 3–4 часа при температуре 180 градусов.
5После бульон от ребра процедить, соединить с утиными костями.
6Добавить красное вино.
7Вываривать до загустения. Соус готов.
8На тарелку выложить картофельное пюре.
9Рядом — ребро.
10Полить соусом и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0