
Говяжье ребро с картофельным пюре и соусом грейви
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Картошкин Александр, шеф-повар ирландского паба The Michael Collins, участник фестиваля О2.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1186
71
70
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжьи ребра
300 гКартофельное пюре
150 гУтиные кости
100 гКрасное вино
200 млРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Сковороду с толстым дном поставить на сильный огонь и раскалить.
2Влить растительное масло и следом отправить ребро.
3Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4Залить водой и отправить в духовку на 3–4 часа при температуре 180 градусов.
5После бульон от ребра процедить, соединить с утиными костями.
6Добавить красное вино.
7Вываривать до загустения. Соус готов.
8На тарелку выложить картофельное пюре.
9Рядом — ребро.
10Полить соусом и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты