Говяжий край с базиликом и розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
48
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий край
1 кгАдыгейская соль
по вкусуМолотая паприка
по вкусуСушеный базилик
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуСоус барбекю
1 столовая ложкаОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо помыть и обсушить.
2Посыпать адыгейской солью.
3Посыпать молотой паприкой.
4Посыпать сушеным базиликом.
5Посыпать сушеным розмарином.
6Смазать соусом барбекю.
7Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
8Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
9Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.
спецпроекты
Похожие рецепты