ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжий край с базиликом и розмарином

Говяжий край с базиликом и розмарином

АВТОР: Алиса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
48
31
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий край
1 кг
Адыгейская соль
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Сушеный базилик
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Соус барбекю
1 столовая ложка
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 1
1Мясо помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 2
2Посыпать адыгейской солью.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 3
3Посыпать молотой паприкой.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 4
4Посыпать сушеным базиликом.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 5
5Посыпать сушеным розмарином.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 6
6Смазать соусом барбекю.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 7
7Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 8
8Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, и поставить в духовку на 1 час при 180 градусах.
Фото шага рецепта Говяжий край с базиликом и розмарином 186465 шаг 9
9Достать мясо из духовки, развернуть фольгу и запечь еще 10 минут. Для подачи украсить огурцом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0