
Гратини (рулетики из семги с креветками и сыром, запеченные в духовке)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
50
49
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
600 гГолландский сыр
100 гМайонез
40 гУкроп
½ пучкаОливковое масло
2 столовые ложкиОчищенные вареные креветки
12 штукПриправа для рыбы
4 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем филе семги (семга должна быть немного примороженной) и нарезаем его под наклоном на 8 филе толщиной 2,5–3 см. Затем отбиваем каждый кусочек. Каждый рулетик будет из двух филе семги. Выкладываем одни кусок на другой внахлест примерно 4–5 см. Получаем длинный кусок филе и посыпаем приправами для рыбы.
2Затем берем креветки и разрезаем их пополам. На каждый рулетик — по 2 креветки. Выкладываете их на тот конец рулета, где начнете закручивать его.
3Натираем сыр на крупной терке, добавляем майонез и мелко нарубленный укроп. Перемешиваем и формируем шарик в ладошке (он должен быть не маленький и не большой), выкладываем его на семгу рядом с креветками.
4Затем берем конец, на который выложили сыр и креветки, и начинаем скручивать рулетиком. После того, как скрутили, в руке формируйте в виде бочонка, чтобы дно запечаталось и сыр не вытекал, а верх наоборот должен быть открыт.
5После этого выкладывайте на противень, немного смазанный маслом. Сверху украсьте одной креветкой, разрезанной пополам, но не до конца, так чтобы ее раскрыть, как веер, и посыпьте немного сыром (натертым на мелкой терке), также сверху можете немного сбрызнуть оливковым масло.
6Поставьте в разогретую духовку до 160–170 градусов на 15–20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты