Греческий пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
141
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
592
30
42
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
500 гСпеции
по вкусуТоматная паста
2 столовые ложкиБаклажаны
3 штукиСливочное масло
50 гПшеничная мука
50 гМолоко
375 млЯичный желток
2 штукиСливки
15 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
2Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
3Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты